Эхо

Алина Аква
Меняя названья, не трогая сути,
Гулкое эхо летит сквозь века —
Без боя, без стона тебя не отпустит
Не так-то и просто сорваться с крючка.
Гулкое эхо для глиняной куклы,
Субстанция жаждит снятия смерти —
Маленький мальчик, загнаный в угол,
Богом зовёт ничтожащий вертел.