Я соткана из нитей черных

Надежда Лянгасова
Я соткана из нитей черных, словно траур.
Храню в себе искру и пустоту.
Как странно быть, а не казаться
Рядом.
Так больно оказаться лишь
Не той.

Роняла слезы, собирала капли,
Пускала в море горя и тоски.
Любить - не значит сердцем
Прикасаться.
Любить - лишь просто навсего
Любить.

Кидала сто кинжалов в сердце друга,
Себя распять позволила врагу.
И если быть в ладу с собой -
Награда,
То для чего на самом деле я
Живу?

Я соткана из нитей черных - траур,
По той, кого убила я в себе.
И если ты - и есть моя награда,
То боль моя
Утопит
Пол Земли.