Вечером

Александр Барышев 2
 

Юный месяц касается крыш,
Пахнет зелень росою умыта,
Снова ты у калитки стоишь
Не входя, хоть она приоткрыта.

Эту робость понять не могу,
Знаю, ходишь ко мне не украдкой,
Я касаюсь рукой мягких губ,               
Они клевером пахнут так сладко,

А бездонные эти глаза?
Красоту их сравнть даже не с чем,
И без слов могут всё рассказать,
Как же встречи ты ждёшь каждый вечер...

Нежно шею твою обниму,
Ты лизнёшь моё потное ухо,
Выдавая протяжное Мууууу,
"Ну пойдём, подою что ль, Пеструха!"