и промолчим...

Ришат Добрый
Давай моя сыграем в русскую рулетку?
И вместо пули в гильзу счастье зарядим!
Возьмем шесть шансов нажимая на гашетку,
Изменим правила игры...и промолчим...

Давай художниками станем на мгновенье?
И жизнь в чудесный холст любви мы превратим!
Распишем сотню лет в прекрасное творенье,
Изменим правила судьбы...и промолчим...

Давай писателями станем друг для друга?
О нашей жизни пьесу счастья сочиним!
Я добрый муж,а ты счастливая супруга,
Изменим правила семьи...и промолчим...

Моя родная мы отныне будем рядом!
Итог любви больших сердец объеденим!
Мы понимаем с полуслова,с полувзгляда,
Что друг без друга нам никак...но промолчим...

8 ноября 2018