Каждый обиду имеет

Сергеева Маргоша
Каждый обиду имеет,
Или она его.
Кто-то от счастья тлеет,
Кто-то миру на зло.

Чувства твои - это карма,
Чужие - чужих судьба.
Не шей себе на шрамы
Слова с гнилого лба.

2018