Сужу

Ольга Никитина-Абрамова
Спадает флёр живых наитий;
Течёт забавный милый слог,
Цинизм приверженных открытий
Находит путь и даже долг...

Сужу себя всё больше строго,
Иду,как будто в колее,
И на глазах туманный полог
Из перекрёстков злых идей...

Злы от того, что невозможно
Их мне блестяще воплотить,
А жизнь песком и больше крошкой
Готово  небо закоптить...