Больная тема-о душе

Юлия Филимонова 17
Я прикрою душу руками.
Чтобы снег на неё не ложился.
Чтоб горячими злыми слезами
Горький яд бы по ней не струился.

Руки-что?Закаленные жизнею,
Грязь любую умоют со временем.
И стряхнут от себя с укоризною.
И забудут обиду со временем.

Не допустят к душе малохольной
Весь цинизм нашей жизни безжалостный.
Не позволят страдать ей безвольно.
Только,руки,держитесь,пожалуйста.

Лишь на вас уповаю,всесильные.
Не пускайте к душе мир изнаночный.
Ведь она так ранима,тактильная.
Изначально к наиву придаточна.

Кто ни тронул бы-всяк отзывается.
Будь плохой или хороший-без разницы.
Ну а после,болезная,мается.
Не поняв чуждых чувств несуразицу.

Вы,ладошки,окутайте,бедную.
И теплом отогрете,несчастную.
Я,родимые,очень в вас Верую.
Сохраните вы душу прекрасною.