Я подарю тебе кристалл своей души

Эолия
Я подарю тебе кристалл своей души,
Храни его среди суровых дней,
Среди войны, среди метели,
И бессердечия людей,

Я подарю тебе кристалл своей души,
Его веками шлифовали Жизни,
Где воплощаясь снова на Земле,
Мы исполняли заповеди высшие,

Я подарю тебе кристалл своей души,
Он будет компасом тебе в дороге,
Когда устанешь ты идти...в пути,
Когда темно на небосводе,

Я подарю тебе кристалл своей души,
Пусть будет вечный ОберЕг,
Хранит в себе он солнечные дни,
Любви сияет безусловный Свет,

Сверкает гранями своими, как алмаз,
Наикрепчайший он хранит Завет,
В нём Таинство Великого Единства,
Святой Грааль - простой ответ.