Голливуд

Саша Мобильный
За безбрежную гладь океана
Люди в поисках счастья плывут
За белесой полоской тумана
Проявилась земля Голливуд

Залюбуешься дивной картиной
В Голливуд шел талант чередой
Вырос там режиссер Тарантино
Был там Чаплин Великий немой.

Роскошь,блеск,красота Голливуда
Под названием "Империя грех"
Как продажная девка паскуда
Враз затащит в постель для утех.

Коль не грех ,может что-то другое
Может это "Империя грез"
Словно ты Властелин над толпою
В окружении сияющих звезд.

Не завязнешь ты в этой рутине
И соблазн обойдя стороной
Постарайся и в каждой картине
Сотвори как Великий немой.