Примите МАМЫ поздравления

Галина Алдонина
Примите Мамы, с любовью, поздравления,
Пусть дарит жизнь Вам радость и веселие.
Сегодня будем, Маму, поздравлять любую,
Свою любимую, родную и чужую.
Ту, кто детишек в муках родила
И ту кто, сироту, на воспитание взяла.
Поздравим милых, бабушек, своих,
С них начиналась нашей, мамы, жизнь.
И дочерей поздравим от души,
Теперь по жизни - мамочки они.
А кто-то внучек даже поздравляет,
Достойно им детишек, воспитать желает.
В одном всех мамочек, судьба, объединяет,
Господь, на материнство, благословляет.
Даёт с рожденья, Ангела, земного,
Любимого, родного, дорогого.
Ведь этот Ангел - Мама! Она нам жизнь дала
Да рядом в радости и в горести была.
И только, Мамы, могут всё простить,
Всю жизнь в сердцах любовь носить.
Пусть будут счастливы они детьми,
Всегда купаются  в их нежности, в любви.
Желаю быть подольше вместе на земле,
Чтоб, Мамочка, сказала: «Я чудо родила себе»!