без сахара

Максим Бездарный
я почти написал беззвучие
изучал в темноте бессловесность звонкую
кто меня слышит
да перебили шаги скрипучие
нарушили гармонию творчества раннего
сосед греет чайник за стенкою тонкою
а заварка горькая как жизнь мученника
мы все в доме слогаем жизнь везучую
пытаемся вроде бы
а вот получается не очень-то
восприятие реагирует на звон подстаканника
матерится сосед и за стенкой откашливается
у него сахар закончился
божится что стырили
по кастрюлям гримит
как по колокольчикам
постепенно стихающим
в рифме беззвучия кроткого