Не смущайте меня...

Арина Мати
Не смущайте меня, не смущайте...
В синем небе летают стрижи
Не искала себе я участья,
Полевые рвала лишь цветы

Где зеленые сочные травы,
Там, где хмель увивает листы,
Там, где пчелы свой мед собирали,
Я искала немного Любви

Как звенит и поет колокольчик,
Как ромашка в глаза мне глядит,
Одуванчик пророчит о счастье,
Незабудка, она всех простит

Не смущайте меня, не смущайте...
Как поют надо мной соловьи,
Не искала я в жизни участья,
Я искала немного Любви...