Спор

Китайник-2
Спорят голубь с вороной в овраге,
приседая, рыдая, крича.
И платанов шафранные стяги —
все ажурней и тише журчат

драгоценные лужицы листьев,
под деревья стекающих с крон,
где чернеет в развилках ветвистых
обездоленных гнезд легион.