***

Джулия3
Ночь, Луна…  Ты молчишь, и  я  просто молчу...
И,   прогнав     тишину,   зажигаю    свечу...
Да,  бессмысленной  встреча  когда-то  была,
До  неё   наша   лодка   без   нас  уплыла.

Для  любви  и  для счастья  ведь  мы  рождены.
Ах,   судьба!..   Тишина...   Одинокие   сны...
Что  сказать нам?  Молчишь  ты,  я  тоже молчу,
Только больше бессмысленных встреч  не  хочу...

                25. 11. 2018 г.