Белый снег...

Владимир Липин
 Белый снег не верный долгу,
 Выпал,полежал не долго
 И уже в который раз
 Вновь растаял..Так у нас
 Словно бы в себя не веря,
 Пропуская старта время
 Не торопится Зима..
..........................................
 Милая!..Пора!.Пора!..