Негромкое слово

Георгий Русанов 2
   
              В.Матвееву

         Я негромко скажу.
         И опять, как всегда, буду краток.
         Что сказать тебе? Что?
         Ну скажи, что тебе пожелать?
         Пусть таким же хоть будет,
         Разменянный новый "десяток",
         Нам с тобою еще,
         И любить, и гореть,и страдать!