Где искать тебя?

Анна Велицки
Где искать тебя
Где
Перельются друг в друга сердца
Обозначив одно
Дом
Окно в запредельность
Антенны
Нынче вовсе не ловят сигнала
Глаз ослеп
Пустота полнит дно
Перекрестки
Дороги
Окно
Настешь, настешь
Наотмашь
Бесценный
Миг утрачен давно
Разрешеченный ветром
Где искать тебя
Где
Под каким, скажи, светом
Ждешь ли ,
Ищешь ли так же как я...
Дай хоть тонкий намек,
Дай хоть крошечный знак
Знак, что есть еще шанс...
Шанс быть узнанным
Где-то...

25/11/18