Говорят, время лечит...

Лиса 25
Говорят, время лечит, а время стирает грани,
Даже если под кожу въелся знакомый номер.
И когда не поймешь, где мечты, а где реалии,
И когда всё меняется медленно и поневоле.

Говорят, время лечит, но память сильнее, все же...
Смысла нет уезжать, и удалять его фото.
Это как наважденье - на шизу уже похоже...
По ночам продолжая слышать его шепот.

Говорят, время лечит, но будто бы режет душу,
И никто исцелить, и спасти от мУки не в силах...
Будто все, что внутри, просится наружу,
Будто время в мечтах навечно застыло.