Ты сердце мое разбил..

Тальяная
Ты сердце мое разбил ,
А может порвал на куски ...
И каждый кусочек болит ,
С силой бьётся , сжимает в тиски.

Не спасёт ни вино , ни любовь.
Нет таблеток от боли в груди.
И не знаешь что делать теперь ,
С этим жить или дальше идти ?