Сегодня я слышала скрипку

Сара Смирнова
Сегодня я слышала скрипку
И было волшебно и  чутко,
А еще вокруг бегал ребенок,
Был он мал,
Зато щедро дарил
Мне улыбку как робкий подснежник
И чего-то слегка напевал,
Стуча в такт по машинке рукою.
А я думала  - время летит,
И так редко ты ловишь ладонью
Золотые мгновения счастья,
Чтоб сверкали границы вещей.
И земля вечно юной казалась.