Чего они хотят?

Стейс Нельсон
Каждый раз он звонит, чтобы попрощаться,
Но никогда не уходит надолго,
Наверное, ему нравится возвращаться,
Вспоминать мою шею, голос, плечи и губы тревожно.

Болеть, выпивать последний звонок словно яд,
После жестко, чтоб наверняка, так делать больно,
вот скажите, чего мужчины хотят,
Улыбаясь, сквозь маты и грубость самодовольно?

Подавить всю гордыню до капли и счастье
Размазать по стене, как пулей в висок,
Опять говорить "привет", любить, целовать запястья,
Давать шанс на безнадёжный полёт?

Милые дамы, не любите вы мудаков!
Мой совет: с такими нужно прощаться,
Ведь, итог один и всегда таков:
Они не любят, их цель издеваться.