Человек

Стейс Нельсон
И нет, человек не зависит от знака зодиака,
От мнений людей, что ждут лишь твоих ошибок.
Человек - это куча событий, любви, воспоминаний,
Количество прочитанных книг и взаимных улыбок.

Это радость и боль, и даже грусть,
Это цели, мечты и идеалы.
Это черты любимых наизусть,
Это Май, Июнь и Сентябрь.

Характер не от типов известных психологов,
и мысли отнюдь не философа Канта или Платона,
это смесь жизни: настоящего, прошлого,
Это то море, в котором каждый по своему тонет.