Странник не Земной

Сергей Островских Лесной
странник, ты "старый"грешник,
так не решай поспешно.

из мира теней в мир света
крутится наша планета.

ночью творятся сказки,
и без твоей подсказки.

ночью влюбляются люди,
и на серебреном блюде.

тает рассвета полоска -
скоро нужна будет соска.

счастье и радость мечтаний
сбудутся без наказаний.

новая жизнь народится
и белокрылою птицей.

в небо поднимется к свету!
и в не подземную "Лету",

а в Эльбу и Одру, Сену,
Неву, Ангару и Лену
 
с течением увлечённых -
Рай на Земле для влюблённых...