Вечер

Олег Истоков
Ты сегодня осталась со мною.
Мой любимый, желанный цветок!
Ночь нас нежною лаской укроет
И подарит нам счастья глоток.

Мы обнимем наш сказочный вечер
И всю ночь, до медовой зари,
Будут плакать зажжённые свечи
О погибших на поле любви.