Предел до

Ольга Редекоп
поезда, самолёты, помехи справа, новогодняя шумная кутерьма, столько было всего,  что, право, мне бы впору сойти с ума. сколько было начал: не сочесть, не вспомнить, не забыть, а, впрочем, ли... в том печаль, что единственный нужный для счастья повод ты  - вернейший из всех причал. сколько прожито было – знаешь... бесконечнее всей пустоты. и на этом изломанном крае я держусь.
Только
ты держи.