Спектакль окончен

Стейс Нельсон
Ты пришел?
Прости, но дверь заперта на все замки
Почему же так грустно и смешно?
Почему без боли нельзя любить?

Столько безответных вопросов
Меня пришили к твоим рукам мысленно
В очертаниях нервозов, склерозов, психозов
И любовных историй фальшиво-неистовых.

Поезд ушёл, амплитудно колеблясь по рельсам
Слышишь? Это мои чувства к тебе умирают
Спектакль окончен, закрывая занавесы
ты просишь на "бис", кто сказал, что так не бывает?