Повезло!

Люция Звёздная
К Дню матери дочь попросила меня для выступления внучки (5 лет в декабре исполнится) на утреннике написать стишок. Вступительная часть - не вымысел. Внучка утверждает, что маму она сама себе выбирала, прежде чем появиться на свет. 

Я очень долго маму выбирала,
Когда решила в этот мир прийти.
Я добрую и умную искала,
Способную любить, понять, простить!

Чтоб не ругала за проделки сильно
И в  угол чтоб не ставила меня.
Чтоб подарила телефон мобильный,
Задачки мне могла бы объяснять...

И, наконец, нашла - какую надо:
В ней красота и мудрость, и тепло!
Нам очень повезло со старшим братом,
Как никому на свете не везло!



Фото - из Интернета, автор неизвестен.