Мурзик

Константин Кречетов
В очах, чарующих покоем
Видны энергии волненья,
Не океана или моря
А всех вселенных в вечности движенья

Перемещаясь плавною дугой
Или в вибрациях святого,
Соединяет нас с тобой
Неизречимым цвета золотого

Мудрец невиданных вершин
Учитель подлинностью нищих,
Забава и игра вся его жизнь -
Сон, созерцание и пища.