Не время

Каролина Симонова
Не надо падать вниз, ведь ты ещё летаешь,
И сердце от любви, сгорает день за днём.
И каждый твой каприз пусть крылья обретает,
А к новым берегам мы за руку пойдём.
Не надо «погибать», ломая то, что было,
И в панике крушить надёжные мосты,
Ты сильною была, отчаянно любила,
И билась за своё до слез, до хрипоты.
Не время оставлять построенное счастье,
И двери открывать тому, кто не дойдёт,
Не время разбивать и рвать себя на части,
Открыты все пути, пора идти вперёд...