Несложная задача даже для балбеса

Боровков Валера
Колодец, ворот, сруб и цепь.
Ведро с подшипником для веса.
Достать водички - надо попотеть,
Несложная задача, даже для балбеса!

Всё интересное  - внизу.
Нагнись и крикни - будет эхо.
Так Муравей наставил Стрекозу:
Не всё годится для успеха!