Я Ангелом прилечу!

Ковалёв Александр Павлович
***
Рецензия на «Ты далеко»
http://www.stihi.ru/avtor/life53
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На фотографии прекрасной.
Ласкает чудно и мой взгляд.
И пусть метель метёт напрасно,
Я Ангелом лететь бы рад.

Да, я не слышу, я лишь вижу,
И чувствую твою тоску, печаль.
Была бы рядом близко, ближе.
Мне крыльев для тебя не жаль.

Часы и месяцы мимо проходят.
Лишь фото рядом на столе стоит.
А счастье лишь у сердца бродит,
И часто по ночам болит!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Храни тебя Бог от забот и тревог.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 23.11.2018г. -  25.11.2018г.
Спасибо Интернету за картинку. 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~