Давай-ка погуляем в снегопаде. Сон о любви

Любовь Сушко
Виктору

Если  верить  Ричарду Баху, то в одном из миров мы могли бы быть вместе,
Жить весело и красиво, отыскать бы этот мир, и остаться с тобой
Там навсегда…

Давай-ка  погуляем в снегопаде,
В одном из этих призрачных миров,
Тебя я встречу, и тоска во взгляде
Исчезнет, за безмолвием снегов.
Останутся те дни, когда не вместе,
Мы были, закружившись невзначай,
Женой не ставшей, призрачной невесте,
Ты улыбнешься, и не отвечай,


За что   нам это, значит так и надо,
Мне жить в метели, а тебе в жаре,
Но я тебя найду средь снегопада,
На Велесом оставленной земле.
Веселый шут меня опять закружит.
А грустный мим останется вдали,
Я понимаю, ты мне вечно нужен,
Но  этот жар отчаянной любви

Мы сохранить когда-то не сумели,
И вот теперь бреду к тебе одна,
По облаку отчаянной метели,
Лишившись сил, давно лишившись сна.
Но что тебе за дело, и не ясно,
Какая боль в душе моей шальной.
Я знаю, что свидание напрасно,
А ты и в этой жизни не со мной.

У снежного костра на миг мы рядом,
Ну вот и свиделись, и снова мне пора.
Постой, прощай, не провожай, не надо.
Все это было, кажется, вчера.
Тебя я встречу, и тоска во взгляде
Исчезнет, за безмолвием снегов.
Давай-ка  погуляем в снегопаде,
В одном из этих призрачных миров,