Здесь русский дух...

Галина Николаева 6
Здесь много шума от берёз,
Рукой можно достать до звёзд,
Здесь радостно сердечко бьётся,
Туманный дым над речкой вьётся.

Здесь шёлк травы и плеск русалки,
Слышны гудки на полустанке,
Волшебный голос соловья
И воркование ручья...

Здесь золотые льются росы,
Берёзка заплетает косы,
Здесь дух Есенина Сергея,
Перед которым я робею...

Здесь дуб в величии застыл,
И песнь свою поёт ковыль,
Здесь эхом в сердце отдаётся,
Что Русью испокон зовётся.

20.11.18