Я об одном прошу вернись...

Галина Николаева 6
Я об одном прошу: вернись!
Душа моя всё время плачет...
Давай начнём новую жизнь?
Мы всё с тобой переиначим.

Прости меня, молю: прости!
Виновна пред тобою, каюсь...
Мне этот крест нет сил нести.
Ну что же, слушай, я признаюсь...

Он поманил и я пошла,
Была безумством одержима...
Как не хватало мне тебя -
Глаз теплоты твоих и тела...

Блуждают мысли в голове,
В отчаянии живу, страдаю,
Я так тоскую по тебе!
Минуты без тебя считаю...

18.11.18