Тебе

Самуэль Тибо
 Дни,  секунды,  стихи, события,
Взгляды встретятся, и замру.
Рыжих локонов прядь омытая
Распускается на ветру.
 Луг некошеный  травы стелются
И над скирдами сизый дым.
Каждый вдох на мгновенья делится,
Не печалься в том нет беды .
 Мы от воздуха  что ли пьяные?
Первых звездочек огоньки.
Круглобокой луны сияние.
Пряный запах твоей руки …