У каждого свой путь

Кира Троицкая
Я доживу до сентября
Будущего века!
И помнить будет вся земля
Что я жила на свете!

У каждого свой путь
И пусть.
Я проживу три жизни
Писатель, сказочник, ещё
Художник в Новом свете.

Люблю я буйство красок
Осенние листы
И шум дождя по крыше,
Красные кусты.

Зимой люблю метели
И завыванье вьюг
И снежные сугробы
И тишину вокруг.

И я люблю смеяться
Когда на сердце грусть
В свою любовь влюбляться
Ежеминутных чувств.
2014г