Реалист

Евгения Тер
Заберусь повыше.
Чем выше, тем больше видны горы.
Томные, плавные.

Реалист и я
Любящая.

Что есть о любви?
Что есть любовь?
Что есть стихи?

Не понимаешь.
И я.
И я
В тебе это
Очень.

Снег и ночью
Тепло
Раз в год.
Достаточно.

Ток-
Короткое замыкание.
Ладони-
Ток.

Гордая.
Вверх и налево,
До встречи.

Горы.
Твои плечи.