Мне море- мемори

Самуэль Тибо
Я разве дверца
 Я острый колкий
 Рассвет
 Я сон
 Мальчишка
 Ясон воин
 Решать волен
 Уйти
 Остаться
 И не вернуться
 Мое со мной так и раньше было
 Что в детстве пульсом теперь ногами
 Друг с дружкой делимся днями
 Снами
 Ночами
 Тебе и имя ты больше моря
 Ты счастье
 Горе
 Кому какое
 А мне Море
 Мое