Ужин

Китайник-2
                В.К.

- Собиратель словесных жемчужин, -
так сказал ярославский поэт.
Соберемся-ка, друже, на ужин
в час большого парада планет.

Мы попросим у Снейдерса снеди,
и нальем у Хайяма вина,
и пускай на пирушку приедет
стихотворцев родная страна.