Счастье

Оля Шер
Счастье - оно ведь на ладошке, утром
Солнечным зайчиком мелькнёт, в обед
Оно как тёплый майский лучик, на ужин,
Закатом алым расцвете.
Счастье - оно ведь невесомое такое,
Кто знает, может быть, сейчас сидит спокойно на макушке,
А может на плече у вас.