Порой мы гонимся за всеми

Екатерина Панасюк
Порой мы гонимся за всеми,
Не видим вещи пред собой,
Зловеще прячемся под тени,
Играя со своей судьбой.

Мы забываем ценить время,
Людей, что нами дорожат;
Не достигаем своей цели
И погибаем на строках.

И нами правят, головы мороча,
А мы заметить будто не хотим!
Врезаемся в одно и то же
Безумно сокрывая мир.

...

Ноябрь 2017