Веки сомкнулись...

Брюн Серебряная Струна
Веки сомкнулись и заперли разум в душной темнице.
Я посылаю письмо на спине отпущенной птицы…

Сколько прошло сквозь меня темных промозглых дождей,
Сколько пришлось коротать долгих полярных ночей.

Может быть, лето наступит или холодная вечность…
Все мы – живая вода, речкой стремясь в бесконечность.

Нет, я не плачу, поверь… Капля горячего пота
Упала в этот момент, смыла заглавную букву.

Знаю, по сердцу нельзя пройти искусным резцом…
Только новому сердцу стать счастливым отцом.