город

Анна Гобчинова
Для города дороги и дома,
Как макияж дешевой проститутки,
Его снимите и тогда она
, окажется прекрасною малюткой,
Вот так же с городом, снесите все вокруг,
Что создано людьми, а не природой.
Оставьте речку, лес, прекрасный луг
И насладитесь теплою погодой.
Природа не выносит серых стен
Не терпит смесь цемента и бетона,
Мы захватили нашу землю в плен,
И убиваем яро год за годом