Первый снег

Мария Сафронова 3
Первый снег над землёй
Распахнул белый плед,
В нём снежинки как звёзды мерцают.
Потерявшийся след,
Очень жаль,..
              но твой след
Первый снег не спеша заметает.

Значит так и должно,
Тут судьба ни при чём-
Она тоже порой отдыхает.
Не сбылось?..
                не дано!
Пусть с небес серебром
Лик надежды другой -
                изваяет.
   25.11.2018