Навсегда

Виктория Кафка
Ты выходишь из игры пустым.
Бросаешься прочь,на меня не смотря.
Я шепчу тебе робкое: 'Извини',
Как будто виновата я сама.

Ты выходишь из игры устало,
Бредя и дальше своей дорогой.
Да, у тебя под кожей тайны,
И я хочу изучать их снова.
 
Ты прячешь от меня лицо, а зря.
Я знаю боль; ты тоже с ней знаком.
Нам не нужны сейчас слова,
Пока долги друг другу не вернем.

Ты меняешься с заходом солнца.
Я прижимаю к лицу ладони.
Ты учишь меня быть сильной и гордой.
Твоя печаль в меня пускает корни.

Ты выходишь из игры пустым.
Меня оберегая, но и не храня.
Мы достигли нашей глубины,
И я прошу: останься навсегда.