Звезда-советник...

Никита Вилков
Этот вечерний город на Неве
И эта музыка, наедине со мной
Сбилась станция, шипит приемник
Все мысли сбились в кучу
И в этот вечер растворяясь в эйфории
Слышно только, как шуршат шины вдоль канала
Время полночь, время ерунда
И ощущение, будто все сегодня по заказу
Телефон молчит, нет этих смс, сегодня нет границ
Этот вечерний лаунж, эта дикая тишина
Горит звезда, как будто посылая мне сигналы
Ну вот мы и добрались до финала
Ну вот и все, еще там светит в небе высоко
Эта звезда, советник мой
И может кажется кому-то ерундой
А я поднесу палец к губам
Безмолвно поблагодарю за все
Исчезая в метели ровно в полночь
Наслаждаясь этой ночью в тишине….