Танец звука космич. сага

Аглоссер
         Атласный первородный звук
       прочнее был дамасской стали;
          душою, словно танцем рук,
           узоры мира создавались.

         И был красив звучащий шёлк,
     как, собственно, красиво Время,
        где я по стрелкам века шёл
         над бездной игровой затеи... 

           Атласный первородный звук
     блестящ, красив, прохладен, дорог,
           душою, словно танцем рук,
         вязалась  жизнь из разговоров.

                26.11.2018


отнести к Космической саге