Маме

Мария Микова
"А поймешь ты тогда, когда будут дети"!
Повторяет она улыбаясь грустно.
Я так часто бросаю слова на ветер,
Задевая и раня мамины чувства.

Я хотела  сказать, что почти что способна.
Закрываю глаза, возвращаясь вновь в детство.
У нее на коленях свернувшись сонно,
Я услышу, как бъется родное сердце.

Там обнимут меня ее нежные руки,
Защитят, словно крылья хранителя душу.
Мама - ангел и друг. Я уверена в друге,
И не сможет никто нашу дружбу разрушить.

Я люблю тебя очень, ты слышишь, мама!
Я люблю тебя очень! Ты чувствуешь, знаю.
Я, возможно, плохая дочь, упряма,
А в глазах твоих синих кусочек рая.