Пазл

Яэль Натанэль
Картину годы по кусочкам собирали,
И вот, однажды, вдруг решили разобрать.
Весь спектр чувств мы в одночасье испытали,
От истины пытаясь убежать.

Фрагмент от пазла я недавно потеряла.
А в нем - вся кульминация картины.
Его намерено я не искала...
Лишь расставляла пред тобою мины.

Одни взрывались, а другие - мимо.
И каково всё это пережить... Узнали,
Что друг без друга быть - невыносимо!
И вдруг нашлись недостающие детали.

В недостающей части - гармония души,
Отсутствие печали и ты рядом!
Ты только лишь картину заверши
Исполняющим желанья звездопадом.