душа

Роланд Задунайский
скорбит душа скребётся что-то в ней...

среди друзей среди погожих дней
бывает облако закроет солнца лик
или болезнь кого-то скрутит вмиг...

скорбит душа скребётся что-то в ней
не любит солнечная тяжести теней.